125 Jahre TV Jahn Neesen

Gruppe 1 Mittwoch, 19.30-21.00
Gruppe 2 Donnerstag 18.00-19.30
Grundschule Neesen Turnhalle

Jeden Mittwoch und Donnerstag findet in der Sporthalle der Grundschule Neesen (ausgenommen die Ferienzeiten) die Frauengymnastik - Gruppe statt.

Den Anfang jeder Turnstunde bildet ein "Eingehen" mit Aufwärmübungen für alle großen Gelenkstrukturen. Im Anschluß wird ein Dehn- und Kräftigungsprogramm durchgeführt. Aufgelockert werden die Stunden oft mit kleinen Spielen. Für Abwechslung sorgen dabei verschiedene Kleingeräte, die nach Bedarf eingesetzt werden. Rücken- und Bauchgymnastik werden dabei auch im Stehen oder auf Hockern durchgeführt.

Die Gruppe kann inzwischen auf eine jahrelange Gemeinschaft zurückblicken. Die Damen freuen sich aber auch immer wieder über Zuwachs.

In den Ferienzeiten treffen sich die Teilnehmerinnen für gemeinsame Aktivitäten außerhalb der Schulturnhalle.

Für die Teilnahme an den Gymnastikstunden ist eine Mitgliedschaft im TV Jahn Neesen Voraussetzung. Ein unverbindliches Probetraining ist selbstverständlich möglich.

Übungsleiterin: Kirsten Grotemeyer

Infos: 0571/40457586

Hier finden Sie uns:

Turnhalle der

Grundschule Neesen
Mittelfeldstr. 8

Aerobic:

Gymnastikraum der

Gesamtschule Lerbeck
Bruchstr. 9

Wassergymnastik:

Therapiezentrum Neesen

Zur Schalksmühle 17

Rufen Sie einfach an      +49 571 58243+49 571 58243

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.